190013 Россия Санкт-Петербург Московский пр., д. 34, д.36
Московский пр., 36 Показать на карте
+7 (812) 575-99-16 (с 10 до 21) Заказать обратный звонок

Стоматология

Выбрать услугу

Косметология

Выбрать услугу

Гинекология

Выбрать услугу

Сравнение аппаратов для лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция – это безболезненный, а главное, надежный способ избавления от лишних волос на теле. Отсутствие ожогов, безболезненность, безопасность и мгновенный результат привлекают к такому виду удаления волос большое внимание, возникает множество желающих воспользоваться этим методом эпиляции. Существует огромный выбор аппаратов для совершения этой процедуры, у каждого свои плюсы и минусы. Но для проведения более комфортной и доступной эпиляции стоит обратить внимание на аппарат фирмы Candela.

За счет своих неоспоримых преимуществ косметологическое оборудование Candela позволяет выйти в лидирующие позиции медицинским центрам и салонам красоты. На сегодняшний момент компания сотрудничает с большим количеством стран. Поставки оборудования для эстетических процедур насчитывают около 13500 комплексов. В подтверждение высокого положения Candela на мировом рынке можно выделить тот факт, что компания существует уже 40 лет и сотрудничает с 86 странами. Многие продукты Candela Corporation завоевали большую популярность у ведущих мировых косметологов и врачей. А некоторые из них были признаны «золотым стандартом» в системе удаления волос. Также 2 года подряд (2008 и 2009 гг.) Кандела была отмечена наградой «Winner of American SPA Professional’s Choice» в номинации «Лучший производитель лазеров и IPL-систем».

Оборудование компании Candela позволяет специалистам разного профиля в медицинской сфере эффективно, быстро и безопасно решать многие дерматологические и косметологические проблемы пациентов.

В отличие, например, от диодного лазерного аппарата Midepi или александритового лазера IRRADIA приборы компании Candela имеют широкий спектр применения:

Неоспоримый плюс лазеров Candela в том, что они гарантирует отличный результат с минимальным процентом вмешательства в физиологические процессы организма.

Аппарат данной фирмы имеет еще одну отличительную особенность среди ряда других аппаратов аналогичного назначения. Он имеет сертифицированную, встроенную систему динамического охлаждения обрабатываемой поверхности кожи. В аппарате александритового лазера IRRADIA также существует система охлаждения, но Кандела использует более эффективную технологию – напыление криогенна на кожу до и после воздействия лазерной вспышки. Это позволяет обеспечить безболезненность процедуры людям с низким болевым пороком и в особо чувствительных зонах.

Преобладающим фактором над конкурентами является легкость в управлении и высокая скорость совершаемых процедур. Если вспышка лазерного аппарата Midepi подразумевает обработку участка размером в 12 мм, то лазер Candela имеет возможность покрывать до 18 мм за один раз.

Кроме всего прочего, оборудование данной фирмы имеет высокую степень защиты от ошибок медработников, что немаловажно как для персонала, так и для клиентов.

По сравнению с аналогичными приборами, лазер Candela сочетает в себе передовые технологии, высокие экономические показатели и умеренную цену на аппарат. Он является прибыльным приобретением для любой клиники и медкабинета.

Так как косметология – это отрасль, которая не стоит на месте, постоянно совершенствуется и развивается, то и оборудование для процедур должно соответствовать этим же требованиям. Candela Corporation на шаг опережает потребности покупателей, тем самым постоянно предлагая все новые, более комфортные и безопасные косметические услуги.