190013 Россия Санкт-Петербург Московский пр., д. 34, д.36
Московский пр., 36 Показать на карте
+7 (812) 575-99-16 (с 10 до 21) Заказать обратный звонок

Стоматология

Выбрать услугу

Косметология

Выбрать услугу

Гинекология

Выбрать услугу

Особенности массажа Гуаша

Особенности массажа Гуаша — ответы на вопросы

Дорогие наши клиенты! С появлением новой услуги массаж Гуаша появилось и много вопросов о ней. Как правильно подготовиться? Как вести себя во время процедуры? Какие необходимы «атрибуты», что можно буквально вылечить с помощью данного массажа и так далее. Мы решили подготовить ответы на эти вопросы в отдельной статье, разложив всё, как говорится, по полочкам.

Итак, внимательно прочитайте все, изложенные ниже, пункты, перед тем, как записаться на массаж.

Перед массажем Вы можете прийти в наш медицинский центр на бесплатную консультацию для назначения оптимального курса. Напомниаем, что унас действуют скидки на абонементы массажа. В зависимости от месяца и времени года скидка может меняться (уменьшаться или существенно увеличиваться!), поэтому перед приобретением обязательно уточняйте текущий размер скидки у администратора!

  1. Главное правило — обязательно необходимо употреблять большое количество (два и больше литров в день) воды. Пить ее нужно как до, так и после процедуры, так как в процессе выведения токсинов организм будет обезвоживаться.
  2. Категорически запрещено делать массаж Гуаша на пустой желудок, меньше, чем через полчаса после употребления пищи и после принятия алкоголя.
  3. Классический вариант проведения массажа Гуаша занимает приблизительно полчаса, служащий для профилактики — дольше, около 40 минут. Данный промежуток времени самый благоприятный для улучшения функционирования системы иммуно-лимфатической защиты организма. Ни в коем случае нельзя увеличивать указанный период: возможен обратный эффект — внезапное изменение к худшему общего физического состояния, начиная со следующих суток.
  4. Эту, предназначенную для лечения, процедуру рекомендуется проводить в неделю, максимум 1 раз. Как раз за этот срок точно пропадут отметины на поверхности кожи. Однако у многих людей подобное исцеление случается в течение четырех-пяти суток, а даже бывают случаи, когда эффект достигается уже через несколько часов после завершения массажа.
  5. Следует помнить, что после проведения лечебного сеанса очень часто болезнь входит в фазу обострения. Это не страшно, и не стоит этого бояться. Однако бывает и так, что в первые дни после Гуаша человек ощущает себя в отличном состоянии, а потом внезапно начинаются неприятные симптомы.
  6. У массажа Гуа Ша имеются запрещающие его применение признаки. Такие как: воспаление вены, аллергическая реакция на масла, наличие инфекционных заболеваний кожи, а также незалеченных повреждений костей, анемия, когда кровь очень плохо сгущается и гипертония. Также процедура под запретом для женщин, вынашивающих ребёнка и в период ежемесячного крововыделения.
  7. Теперь о наружных атрибутах процедуры. Как правило, в центрах СПА массажа, можно увидеть, что процедура делается загадочно качающимся мастером, вокруг звучат завораживающие тибетские песнопения, а в воздухе пахнет странными благовониями. Так вот все это для эффективности процедуры абсолютно неважно. Это всего лишь способ «набить себе цену», и к качеству массажа не имеет никакого отношения!

Запомните: массаж Гуаша действительно способен вылечить и омолодить организм, но это только при условии, что выполняться он будет высококвалифицированным специалистом. Это уникальная медицинская процедура. А магия и мистика тут совершенно не при чем.

В нашем медицинском центре массаж Гуаша выполняет квалифицированный специалист, врач-массажист с соответствующим образованием Чжао Яньчжэнь. Вы можете записаться на массаж, перейдя на форму записи, нажав на кнопку ниже.