190013 Россия Санкт-Петербург Московский пр., д. 34, д.36
Московский пр., 36 Показать на карте
+7 (812) 575-99-16 (с 10 до 21) Заказать обратный звонок

Стоматология

Выбрать услугу

Косметология

Выбрать услугу

Гинекология

Выбрать услугу

Опыт лазерной эпиляции — рассказ

Девушка с положительным опытом лазерной эпиляции и рада этому!

Проблема удаления нежелательных волос на теле остается актуальной, не смотря на большое количество предложений разных косметических центров. Как сориентироваться в этом потоке информации и выбрать лучший вариант?

Женщины оценивают каждый метод по основным критериям эффективности

Эффективность эпиляции заключается:

Некоторые до сих пор предпочитают электроэпиляцию, которая относится к травматическим способам и может оставлять шрамы после процедуры. Такой радикальный аппаратный метод должен быть оправдан, и аргументом в его пользу называют «удаление волос навсегда», но, к сожалению, 100 % гарантию не даст ни один косметолог. В силу индивидуальных особенностей организма результат может разочаровать, и свидетельств тому много. Поэтому нужно отказываться от стереотипов и обращаться к передовым технологиям, которые совмещают ряд преимуществ: качественно, безболезненно и быстро.

Сегодня наиболее оптимальным выбором является лазерная эпиляция, при которой лазерное излучение разрушает волосяные фолликулы, не затрагивая близлежащие ткани. Многие пациентки выбрали этот способ и за 6-8 коротких, щадящих сеансов избавляются от нежелательных волос в зоне бикини, на ногах, на руках, на лице.

Одна пациентка сделала лазерную эпиляцию верхней губы александритовым лазером аппарате Кандела и в восторге рассказывала своим приятельницам о результате. Процедура длится две минуты, не требует специальной подготовки при условии, что в течение двух недель перед посещением салона клиентка не загорала. Мастер наносит на кожу специальный гель и проводит по нему аппаратом с включенным лазером, что вызывает неприятное, но вполне терпимое покалывание на коже, прекращающееся сразу же после завершения сеанса. Легкое покраснение обрабатываемой поверхности сохранялось около получаса.

К вечеру она забыла, что была в косметическом салоне. Кожа совершенно здоровая, гладкая, без побочных эффектов. Не было никакого раздражения, ожогов, сыпи или вросших волос. Уже после первой процедуры волос стало вполовину меньше. Повторные сеансы она выполняла через две-три недели и в результате имеет чистую верхнюю губу с естественным мелким бесцветным кожным пушком. Не надо бояться блестящих на коже неестественных залысин – все абсолютно естественно.

Она выполняет одну поддерживающую процедуру в год и забыла о черных жестких волосах на губе. Другой даме приходится делать эту процедуру раз в пару месяцев, чтобы удалить пару-тройку особенно настойчивых волосков, которую в силу ее гормонального фона продолжают появляться, но результат все равно ее устраивает, потому что она избавилась с помощью лазерной эпиляции от 90% волос.

В любом случае, лазерная эпиляция на аппарате Candela эффективна для каждого! Чтобы понять, насколько эта деликатная проблема легко решается, нужно просто пройти курс лечения александритовым лазером и на своем опыте убедиться в отличном результате.