190013 Россия Санкт-Петербург Московский пр., д. 34, д.36
Московский пр., 36 Показать на карте
+7 (812) 575-99-16 (с 10 до 21) Заказать обратный звонок

Стоматология

Выбрать услугу

Косметология

Выбрать услугу

Гинекология

Выбрать услугу

Лифтинг подкожными нитями

Лифтинг Мезонитями от МедЦентра «Лиана»!

Лифтинг подкожными нитями, нитевой лифтинг, МЕЗОНИТИ

Лифтинг Мезонитями от МедЦентра «Лиана»! Выбирая для себя привлекательные программы совершенства, обращайте внимание на новинки в области косметологии.

Косметология сегодня – это калейдоскоп процедур для красоты и здоровья. Какие методы можно порекомендовать для борьбы с возрастом?

Методов много, но решать насущную проблему гравитационного птоза (опущение контура лица), которая беспокоит многих, сегодня можно с помощью нитевого лифтинга. Это отличная альтернатива хирургическому вмешательству.

В чем особенность нитевого лифтинга?

В том, что под кожу, в мышцы, без разрезов вводятся специальные нити. Они имеют насечки, которые помогают им закрепиться и не позволяют опуститься обратно. С помощью этой процедуры можно поднять брови и среднюю часть лица, выровнять овал, убрать второй подбородок. Устраняются «брыли», носощечная и носогубная складки.

Из чего сделаны эти нити?

Нити бывают двух видов: рассасывающиеся и не рассасывающиеся. Те, что сделаны из полимолочной кислоты, полностью рассасываются — например мезонили для лица Lead Fine Lift. Такие нити рекомендуются молодым пациентам. Не рассасываются нити из полипропилена — это шовный материал, который в хирургии используется уже более 50 лет.

Как долго длится реабилитационный период после процедуры?

Отек обычно сохраняется в течение недели. Но существует ряд ограничений: не рекомендуется спать на спине, делать резких движений, открывать широко рот. Все ограничения действуют только в течение двух недель.

Когда будут заметны результаты?

Если отек не выражен, результат проявится сразу. Пациент после процедуры видит, что у него выровнялся овал или появились скулы. Хотя вообще-то оценка результатов производится через две недели. От некоторых нитей, например, «пружин», которые поднимают «складку скорби», эффект виден через месяц.

Сколько он будет длиться?

Это зависит от того, какие нити ставятся и от тяжести ткани, но в целом — от трех до семи лет.

Какие процедуры существуют помимо нитевого лифтинга?

Можно выделить фракционный радиоволновой термолиз — это один из самых эффективных способов подтяжки кожи. С возрастом в коже накапливается большое количество «старого» коллагена. Процедура фракционного волнового термолиза помогает разбить старые связи и начать выработку «нового» коллагена. Причем радиоволны при процедуре подаются фракционно, избирательно, проникают в глубокие слои дермы, где под воздействием высоких температур происходит коагуляция ткани, реабилитация которой идет из неповрежденных участков. В результате кожа становится моложе.

В чем отличие фракционных волн от фракционного лазера?

Свет по-разному влияет на разные типы кожи. А радиоволне не важно, какой фототип у кожи. При радиоволновом термолизе также можно выставлять глубину волны. Лазерная энергия при фракционном лазерном омоложении подается конусом вниз, то есть повреждает большую часть поверхности кожи и маленькую — внутри дермы, а хороший результат достигается, если повреждается немного эпидермиса и конусом энергия уходит в глубокие слои дермы — именно так воздействует радиоволна. Светом обрабатываются лишь определенные участки кожи, а радиоволна может воздействовать даже на верхнее веко. И самое главное — фракционный радиоволновой термолиз может использоваться круглогодично!