190013 Россия Санкт-Петербург Московский пр., д. 34, д.36
Московский пр., 36 Показать на карте
+7 (812) 575-99-16 (с 10 до 21) Заказать обратный звонок

Стоматология

Выбрать услугу

Косметология

Выбрать услугу

Гинекология

Выбрать услугу

Лазерная косметология

Лазерная косметология

В эстетической медицине лазерная косметология применяется сегодня очень активно. Регулярно возникают новые методики, идет разработка новых приборов для применения в медицинских центрах и салонах красоты. Разнообразие методик, которое уже наблюдается на сегодняшний день, дает возможность с помощью лазера решать широчайший спектр проблем и задач косметологии.

Лазерная косметология помогает решить ряд проблем

Целый ряд косметических проблем решается с помощью лазерного лечения — в косметологии в целом сегодня с помощью лазера могут проводиться следующие процедуры:

Как видите, современная лазерная косметология богата методами лечения и решения самых разных проблем. В разных клиниках Вам предложат разный набор услуг в зависимости от того, какое используется оборудование и какие лазерные установки. В клинике косметологии «Лиана» применяется Александритовый лазер Candela для лазерной эпиляции — мы предлагаем своим пациентам очень эффективные процедуры и избавление от нежелательных волос в короткие сроки.

Как действует лазер

Лазер — это тонкий световой пучок энергии. В зависимости от длины его волны и его мощности он обладает разным воздействием.

Главный принцип применения лазера в косметологии состоит во взаимодействии лазера исключительно на тот объект, который его поглощает. При воздействии на кожу свет поглощается особыми веществами — хромофорами. Причем, каждый хромофор поглощает в определенном диапазоне длин волн, например, для оранжевого и зеленого спектра это гемоглобин крови, для красного спектра – меланин волос, а для инфракрасного спектра - клеточная вода.

Когда поглощается энергия лазерного луча, она преобразовывается на том участке кожи, где содержится хромофор, в тепло. Если лазерный луч обладает достаточной мощностью, происходит тепловое разрушение «мишени», на которую направлен лазер. По этой причине в лазерной косметологии очень тщательно подбирается не только длина волны, но и энергия, с которой осуществляется воздействие, а также длительность лазерных импульсов. Недостаточный опыт в работе с лазерным оборудованием может привести к нежелательным последствиям, и мы советуем Вам обращаться только к надежным врачам.

Лазерная косметология «Лиана»

В медицинском центре «Лиана» лазерная косметология представлена услугой эпиляции Александритовым лазером Кандела (Candela). Вы можете записаться на процедуру прямо на этом сайте или позвонив нам по телефону.