190013 Россия Санкт-Петербург Московский пр., д. 34, д.36
Московский пр., 36 Показать на карте
+7 (812) 575-99-16 (с 10 до 21) Заказать обратный звонок

Стоматология

Выбрать услугу

Косметология

Выбрать услугу

Гинекология

Выбрать услугу

Лазерная эпиляция на лице

Эпиляция волос на лице

Лазерная эпиляция на лице безопасна!

Каждая современная женщина заслуживает иметь гладкую кожу лица. Лазерная эпиляция — эффективный способ избавиться от нежелательных волос с максимальным результатом за минимальное количество процедур. Современные высокие технологии с использованием лазера позволяют добиваться впечатляющих результатов. Аккуратное и точное воздействие на волосяные луковицы полностью безопасно и абсолютно безболезненно.

Приятным моментом является широкая доступность и демократичная стоимость процедуры. Работники косметологических центров отмечают, что за последние годы значительно выросло число мужчин, интересующихся лазерной эпиляцией на лице. Основная причина — болезненные ощущения в процессе бритья и сильное раздражение на коже.

Насколько безопасна лазерная эпиляция на лице?

Лазерная эпиляция лица не несет никакого вреда человеческому организму. Эту истину ежедневно доказывают тысячи пациентов в многочисленных косметологических центрах и клиниках по всему миру. История успешного проведения процедуры насчитывает без малого 20 лет.

Высокотехнологичный лазерный эпилятор настолько совершенен, что применить его неправильно очень сложно даже при большом желании. Любые побочные эффекты исключены. Даже у пациенток с гиперчувствительной кожей лица легкие неприятные ощущения и незначительные покраснения проходят в течение суток.

Если вы ни разу не делали лазерную эпиляцию на лице, ощущения могут показаться странными или слегка непривычными. Но легкое покалывание, о котором рассказывают редкие пациентки, не идет ни в какое сравнение с болью при выдергивании волос или неприятными ощущениями в процессе бритья.

Современный лазер успешно применяется на любых участках лица за исключением бровей. Работой в этой зоне специалисты предпочитают не рисковать, чтобы не повредить чувствительную роговицу глаза.

Удобство лазерной эпиляции на лице состоит в том, что процедура не требует сложной предварительной подготовки. Желательно проводить удаление волос на незагорелой и чистой коже. На протяжении двух недель перед началом процедур не рекомендуется загорать на солнце и пользоваться средствами для автозагара.