Специальные предложения от медицинского центра Лиана(1)

Лазерная эпиляция -50%

Скидка на все процедуры лазерной эпиляции до 31.12

Записаться
Специальные предложения от медицинского центра Лиана(2)

Сияние кожи
3 500 р. 7 000р.

Уход Ericson Laboratoire + LPG-массаж лица
Программа мгновенного омоложения кожи лица перед торжеством

Записаться
Специальные предложения от медицинского центра Лиана(3)

SMOOTH омоложение
7500 руб. 12000 руб.

Безоперационный метод омоложения кожи лица

Записаться
Специальные предложения от медицинского центра Лиана(4)

Лазерное лечение розацеа

5 000р. 8 000р.

Область: всё лицо.

Записаться
Специальные предложения от медицинского центра Лиана(5)

Лазерная шлифовка

7 000р.

Область: всё лицо.

Записаться
Специальные предложения от медицинского центра Лиана(6)

Лазерная шлифовка всего живота

9 900р.

Записаться
Специальные предложения от медицинского центра Лиана(7)

Холодные и горячие пилинги

7 000р.

На ультрасовременном лазере FOTONA

Записаться
Специальные предложения от медицинского центра Лиана(8)

Восстанавливающий пилинг Skin Recovery

2 000 р. 2 500р.

Записаться
Специальные предложения от медицинского центра Лиана(9)

Желтый пилинг MEDIDERMA

4 900 р.

4 процедуры + 5 в подарок

Цена указана за 1 процедуру

Записаться
Специальные предложения от медицинского центра Лиана(10)

Рестилайн - Супер предложение!

Рестилайн 0,5мл - 6 000 р. 12 000р.

Рестилайн 1 мл - 11 500р. 13 500р.

Рестилайн Перлайн 0,5 мл - 6 000р. 12 000р.

Рестилайн Перлайн 1 мл - 12 500р. 14 500р.

Записаться
Специальные предложения от медицинского центра Лиана(11)

Безоперационная блефаропластика

SMOOTH EYE

4 000р. 9 000р.

Записаться
Специальные предложения от медицинского центра Лиана(12)

Restylane Vital 2 ml по цене 1ml

12 500р.

Записаться
Специальные предложения от медицинского центра Лиана(13)

LPG-массаж лица

800 р. 1 400р.

Записаться
Специальные предложения от медицинского центра Лиана(14)

Лазерная гинекология

10 000р.

Лечение стрессового недержания мочи, Вульво-вагинальное омоложение.

Цена действительна при покупке курса процедур.

Записаться
Специальные предложения от медицинского центра Лиана(15)

Подарочные сертификаты МЦ ЛИАНА

На сумму от 3 000 рублей

Подарите близким здоровье!

Подробнее
Специальные предложения от медицинского центра Лиана(16)

Icon® — революционное лечение раннего кариеса

Без сверления

Быстро и безболезненно

Подробнее
Специальные предложения от медицинского центра Лиана(17)

УЗ-диагностика

Молочные железы - 1 000 р. 1 500р.

Щитовидная железа - 700р. 1000р.

Брюшная полость+почки - 1 200р. 1 600р.

Записаться
190013 Россия Санкт-Петербург Московский пр., д. 34, д.36
Московский пр., 36 Показать на карте
+7 (812) 575-99-16 (с 10 до 21) Заказать обратный звонок

Стоматология

Выбрать услугу

Косметология

Выбрать услугу

Гинекология

Выбрать услугу

Как убрать ушки на бедрах

ушки на бедрах

В последнее время к нам часто обращаются пациентки с вопросом о том, как убрать ушки на бедрах быстро и навсегда, поэтому мы решили посвятить этой теме отдельную статью. К сожалению, эта проблема становится очевидна уже тогда, когда она отчетлива видна всем окружающим, и естественно хочется решить ее как можно быстрее.

Прежде всего, должны огорчить Вас правдой о том, что если Вы не готовы к операционному вмешательству, быстро решить проблему не удастся, над ней придется какие-то время основательно поработать. Однако убрать ушки на бедрах действительно можно.

Откуда появляются «ушки»?

Ушки на бедрах — это не просто жировые отложения, которые обычно уходят во время диеты. Вообще, в нашем организме жировые отложения бывают двух типов:

В формировании «ушек» играет свою зловещую роль именно второй тип жира. После того, как период полового созревания прошел, функциональная необходимость «резервной» жировой прослойки отпадает, и тогда она подвергается склеротизации — приобретает свойства соединительной ткани, уплотняется. Таким образом, становится заметным неравномерное распределение жировой ткани в организме. Несмотря на то, что этот процесс, по сути, является нормальным формированием конституции женского тела, визуальный результат этого мало кому нравится.

Но решение проблемы есть.

Поможет ли диета?

Ушки на бедрах очень сложно поддаются диетам и физическим упражнениям из-за того, что для женской конституции эта жировая прослойка является естественной и находится она в дополнительной защитной оболочке. Одной диеты недостаточно для того, чтобы оказать влияние на эти ткани, и необходим комплексный подход.

Это не означает, что нужно забыть о диетах и позволить себе питаться чем угодно и в каких угодно количествах. Так делать, конечно же, нельзя. Но, говоря о питании, нам хочется употребить, скорее, слово не «диета», а выражение «правильное питание».

Именно правильное питание для многих оказывается гораздо эффективнее, нежели изнурение себя голодом. Если Вы думаете о том, как убрать ушки на бедрах, но не готовы голодать, мы Вас обрадуем — голодать не нужно! Достаточно придерживаться нескольких простых правил.

Основы правильного питания

Мы дадим Вам несколько общих советов по правильному питанию, которые Вы сможете начать применять прямо сегодня, до похода к специалисту или даже вместо него.

Пожалуй, для начала этих несложных правил будет достаточно. Они помогут Вам начать менять свою жизнь, но, конечно же, не избавят от «галифе» и «ушек» на бедрах. Проблема остается — идем дальше, к ее решению.

правильное питание

Помогут ли упражнения?

Упражнения — эффективный помощник в сжигании жировой прослойки от избыточно употребленных в пищу калорий, но от «резервного» жира, к сожалению, не так эффективны. Однако совсем исключать их из своего стратегического плана борьбы нельзя. Они необходимы организму, как и правильное питание.

Вступив на путь войны с «галифе» и «ушками» на бедрах, вооружитесь комплексом упражнений, направленных на тренировку нижней части тела. Существуют специальные упражнения именно на «ушки» — в интернете очень много информации, и Вы без труда отберете для себя то, что приемлемо и оптимально именно для Вас. Прислушивайтесь к себе, но будьте тверды в своем намерении, и труд непременно будет вознагражден.

Массаж

Очень важное и эффективное средство в борьбе с ушками на бедрах — это массаж. Если имеет место быть еще и целлюлит, отличным выбором станет антицеллюлитный массаж (ручной или аппаратный — решать Вам, можете предварительно посоветоваться с косметологом).

Поверьте, правильное питание, упражнения и массаж — отличный арсенал для борьбы с ненавистными жировыми отложениями на бедрах.

Липосакция

Липосакция — это удаление жировых отложений оперативным путем с помощью вакуумного разрежения. Иногда этот вариант оказывается оптимальным решением, но для принятия такого решения необходима очная консультация косметолога и, желательно, диетолога.

Безоперационная липосакция

Пожалуй, революционный метод, позволяющий устранить «ушки на бедрах» быстро и без физических усилий. К сожалению, иногда все методы оказываются бездейственны, организм отказывается надлежащим образом реагировать на них, и приходится прибегать к современным и более радикальным методам.

Одним из таких методов является интралипотерапия с препаратом Акваликс — так называемая «офисная липоскульптура». Эта процедура позволяет в буквальном смысле растворить излишки жира и вывести их из организма естественным путем. Стоит сделать лишь одну оговорку — проводить процедуру введения Aqualyx можно только у опытного, прошедшего специальное обучение врача.

Сегодня можно встретить немало отзывов, свидетельствующих о том, что некоторые косметологи берутся за эту процедуру, не имея надлежащих навыков, ведь суть интралипотерапии не только в действии самого препарата Акваликс, но и в специальной «веерной» технике его введения, и в используемых для введения препарата иглах LIPOINJECT.

Заключение

В конечном итоге, каждая женщина сама решает для себя, какой из способов борьбы с ушками на бедрах и неприятным эффектом «галифе» для нее оптимален. И неправильно будет заявлять, что какой-то из методов лучше или хуже, поскольку все мы разные и организмы у нас по-разному реагируют на те или иные изменения и действия с нашей стороны.

Однозначно можно сказать лишь то, что комплексный подход всегда останется возможностью достигнуть наибольшего эффекта, он повышает шансы на успех.

Если Вы давно мечтаете избавиться от «ушек на бедрах», прислушайтесь к нашим советам, а лучше — приходите к нам на консультацию, мы будем очень рады помочь Вам и предоставить все, имеющиеся в нашем арсенале, методы решения данной проблемы!