190013 Россия Санкт-Петербург Московский пр., д. 34, д.36
Московский пр., 36 Показать на карте
+7 (812) 575-99-16 (с 10 до 21) Заказать обратный звонок

Стоматология

Выбрать услугу

Косметология

Выбрать услугу

Гинекология

Выбрать услугу

Как добиться тонкой талии?

тонкая талия - так она выглядит

Слово «талия» греческого происхождения, такое имя носила древняя Богиня Грации, согласно старым легендам. ПО мнению еще древнеримских врачей, линия талии визуально разделяет фигуру человека на две равные половины, что соответствует основным принципам гармонии.

И если она отличается стройностью и тонкостью – это является признаком отличного физического здоровья и самочувствия человека. Чтобы этого добиться, совсем не обязательно подвергать свой организм действию изнуряющих диет. Достаточно соблюдать несколько основных принципов раздельного питания.

Что такое «раздельное питание»?

Термин «раздельное» обозначает не полный отказ от употребления одного продукта в пользу другого. Просто ежедневный рацион нужно организовать таким образом, чтобы продукты питания гармонично дополняли друг друга, обогащая организм человека всеми содержащимися в них полезными веществами. Это поможет значительно улучшить процессы пищеварения и усвояемости.

Резкое похудение или набор веса

Если человек слишком резко поправился, или похудел, необходимо срочно обратиться за консультацией у врача, так как это может быть первым признаком начинающихся проблем со здоровьем. Если проблема не в этом, тогда нужно обратить внимание на процессы обмена веществ и малоподвижный образ жизни. Чрезмерная полнота свидетельствует о замедленном темпа метаболизма.

Ускорение обмена цеществ (метаболизма) и принципы правильного питания

Немного его ускорить совсем не сложно — достаточно за полчаса до еды выпивать стакан свежей минеральной воды без газа, а в рацион обязательно ввести блюда из тыквы. Их можно заменить стаканом сока, выжатого из этого овоща. Но в этом случае всегда следует помнить, что его употребляют в пищу не больше трех раз в неделю.

Жирные и жареные блюда лучше заменить на отварные и тушеные. При таком способе приготовления калорийность блюд сразу снижается в два раза, к тому же они гораздо легче и быстрее усваиваются организмом.

Любые сорта мяса, такие как свинина, баранина, говядина лучше всего сочетать с гарниром из свежих или отварных овощей, исключая картофель. Благодаря очень высокому содержанию в нем природного крахмала, картофель сам по себе обладает высокой калорийностью. Поэтому лучше всего сочетать его с рыбными или грибными блюдами.

Не стоит совсем отказываться от такого удовольствия как шашлык. Для того, что бы это блюдо усвоилось как можно лучше, его нужно вместе с салатом из свежих овощей, заправленного любым растительным маслом.

Для этого отлично подойдут помидоры, огурцы и капуста. А вместо традиционного подсолнечного масла с успехом можно использовать оливковое или кукурузное, что оставит после себя легкое послевкусие свежести. А регулярные занятия спортом подарят ни с чем несравнимое чувство бодрости и непередаваемую грацию движений.

Альтернативный способ для быстрого похудения

Ну и, конечно, при желании добиться тонкой талии и стройного тела, не стоит забывать о достижениях современной медицины. Есть отличное аппаратное средство для похудения, улучшения качества кожи и избавления от лишнего подкожного жира — это LPG массаж с использованием специального оборудования. Мы приглашаем Вас на эту процедуру и гарантируем, что после курса такого массажа Вы увидите неожиданный результат! Приходите к нам за тонкой талией!