Специальные предложения от медицинского центра Лиана(1)

Лазерная эпиляция - 50% на все

Спешите!

Записаться
Специальные предложения от медицинского центра Лиана(2)

Наращивание ресниц от 2000₽

Только до 31 августа. Запишитесь онлайн!

Записаться
Специальные предложения от медицинского центра Лиана(3)

Профессиональная чистка зубов

До 31 августа за 3000₽

Записаться
Специальные предложения от медицинского центра Лиана(4)

Подарочные сертификаты МЦ ЛИАНА

На сумму от 3 000 рублей

Подарите близким здоровье!

Подробнее
Специальные предложения от медицинского центра Лиана(5)

Icon® — революционное лечение раннего кариеса

Без сверления

Быстро и безболезненно

Подробнее
190013 Россия Санкт-Петербург Московский пр., д. 34, д.36
+7 (812) 575-99-16 пн-вс 10:00-21:00 Заказать обратный звонок
Московский пр., 36 м. Технологический инст-т Схема проезда

Стоматология

Выбрать услугу

Косметология

Выбрать услугу

Гинекология

Выбрать услугу

Эпиляция бикини — не нужно стесняться!

эпиляция бикини в медцентре

Женщины в любом возрасте хотят выглядеть молодо и красиво, а лишние волосы на коже явно этому не способствуют. Особенно это касается зоны бикини – области очень интимной и деликатной. Многие дамы стесняются делать эпиляцию полного бикини в салоне красоты. В чем же причина такого смущения?

Почему эту процедуру важно и нужно делать?

Процедура эпиляции бикини дает ощущение уверенности в своей привлекательности на пляже, в бассейне или в спальне с любимым мужчиной. Мало кто откажется от чистой, гладкой кожи в интимной зоне. Да и зачем? Эпиляция – величайшее достижение человечества. Еще несколько веков назад эту процедуру делали восточные женщины, чувствуя при этом адскую боль и дискомфорт. Сегодня же в хорошем салоне красоты эпиляция почти безболезненна, и занимает совсем мало времени.

И все же многие женщины отказывают себе в этой необходимой процедуре. Причиной, как ни странно, является не финансовые расходы или боязнь болевых ощущений, а элементарная неловкость.

Почему не нужно стесняться делать эпиляцию бикини в салоне красоты?

Мастера, которые выполняют эпиляцию бикини, воспринимают эту процедуру как нечто обыденное и привычное. Это их работа. Наверняка, у специалиста было уже немало клиенток, которым проводилась эпиляция полного бикини. Это никоим образом не интимный процесс, а необходимая для красоты косметическая процедура.

Люди, которые специализируются на эпиляции интимной области, приятные, доброжелательные люди. С ними легко общаться. С хорошим мастером даже такая деликатная процедура проходит быстро и незаметно.

Воспринимайте эпиляцию, как поход к гинекологу. Только визит носит не медицинские, а эстетические цели.

Если процесс вас все же смущает, попробуйте подумать о результате. После завершения процедуры эпиляции вы почувствуете гигиеническое, эстетическое и тактильное удовольствие. И еще моральное удовлетворение от факта, что вы все-таки решались и сделали это!

Помечтайте о любимом мужчине. Представьте его удивление и восторг, когда он обнаружит, какая у вас гладкая и нежная кожа. Разве его горящий взгляд не стоит того, чтобы таки отправиться на эпиляцию зоны бикини в салон?