190013 Россия Санкт-Петербург Московский пр., д. 34, д.36
Московский пр., 36 Показать на карте
+7 (812) 575-99-16 (с 10 до 21) Заказать обратный звонок

Стоматология

Выбрать услугу

Косметология

Выбрать услугу

Гинекология

Выбрать услугу

Эпиляция бикини и глубокое бикини в чем разница

А Вы задумывались — эпиляция бикини и глубокое бикини в чем разница и что же лучше выбрать? Наверное, никто не станет спорить, что гладкая, нежная кожа без «растительности» выглядит красиво, эстетично. Она привлекает взгляды, манит прикоснуться. И если эпиляции подмышек, рук, ног уже давно и широко используется, то про зону бикини и глубокого бикини, мы задумываемся лишь в преддверии пляжного сезона.

Зона бикини

В этом случае речь идет об удалении волос с лобковой части и внутренней поверхности бедер, по линии трусиков. Это наиболее простой, классический вариант эпиляции интимной области. В этом случае, надевая купальник, нижнее белье вы можете не беспокоиться, что из-под трусиков будут выглядывать нежелательные волоски, а открытая кожа будет гладкой, бархатистой, приятной на ощупь.

Зона глубокого бикини

Делая эпиляцию зоны глубокого бикини, очищают не только лобок и внутреннюю поверхность бедер, но и область, находящуюся под нижним бельем: наружные половые органы, промежность, зону ануса. При желании можно оставить тоненькую полоску произвольной формы, это придаст оригинальности и уникальности вашему бикини-дизайну.

Кроме того, вы длительное время будете ощущать комфорт, свежесть, отсутствие неприятных запахов, отрицательных эмоций. При этом можно носить даже очень откровенное белье.

Методы проведения эпиляции интимной зоны

Проводить классическую эпиляцию бикини или глубокую можно всеми известными методами, в том числе и дома. Однако нужно помнить, что «кустарные» способы эпиляции в домашних условиях могут быть очень болезненны, сопровождаться осложнениями. Поэтому оптимальным вариантом станет обращение в салон, где опытные специалисты выполнят все работы абсолютно безопасно, с минимальными болезненными ощущениями.

Так, например, лазерная эпиляция александритовым лазером нового поколения Candela не имеет никаких противопоказаний, не вызывает отрицательных эмоций, побочных эффектов, воспалительных процессов. Абсолютно безопасна, безболезненна и непродолжительна.

Лазерная эпиляция бикини

Мы предлагаем Вам сделать лазерную эпиляцию бикини и глубокого бикини Александритовым лазером — полностью безболезненно и навсегда удалить нежелательные волосы. Безопасно, стерильно, в условиях современной клиники косметологии в комфортных условиях уютного косметологического кабинеты Вы избавитесь от нежелательных волос в интимных местах быстро и совсем недорого.