190013 Россия Санкт-Петербург Московский пр., д. 34, д.36
Московский пр., 36 Показать на карте
+7 (812) 575-99-16 (с 10 до 21) Заказать обратный звонок

Стоматология

Выбрать услугу

Косметология

Выбрать услугу

Гинекология

Выбрать услугу

Бикини дизайн

Бикини дизайн «лапки» Бикини-дизайн — это модно и стильно, но также полезно и эстетично. При этом само явление не настолько уж новаторское. На самом деле уже в Древнем Египте, где женщины славились своей красотой, удаляли волосы в интимных местах и наносили рисунки хной. Нынешние технологии позволяют сделать этот процесс абсолютно безболезненным и быстрым. И хотя волосяной покров в интимных зонах выполнял функцию защиты от микробов и холода, современные требования гигиены, наоборот, побуждают к полному или частичному их удалению. Оттого бикини-дизайн является более полезным, нежели его отсутствие.

Но и это не является главной причиной, по которой эпиляция бикини набирает всё большую популярность. Все прекрасно понимают, что женщины хотят быть красивыми и восхищать собой мужчин. Да и сильному полу тоже необходима эстетичность во внешнем облике. Бикини-дизайн в этом вопросе является главной «изюминкой», возможностью подчеркнуть свою индивидуальность, выделиться среди остальных, и просто быть красивой. Именно эти качества и выделяют людей в глазах противоположного пола.

Но если раньше бикини-дизайн был процедурой скорее героической, то теперь косметологи применяют для удаления волос Александритовый лазер Candela. Он не просто является отличным средством для эпиляции, а задаёт новый, «золотой», мировой стандарт в области косметологии. Разумеется, только лишь самые современные и престижные центры косметологии, которые перенимают западноевропейское качество, используют в работе данный аппарат. Но в чём же основное преимущество Александритового лазера Candela? В первую очередь, в отсутствии каких-либо болевых ощущений. Происходит это благодаря инновационной системе охлаждения DCD, которая за миллисекунду до импульса лазера осуществляет подачу криогена. Поэтому во время работы лазера боли попросту нет.

Также лазер не повреждает кожу, не оставляет шрамов или раздражений, даже в самых нежных местах. Всё потому, что в его структуре находится исключительно свет. Ну и самый важный показатель лазера Candela – скорость. Эпиляция зоны бикини займет всего 15 минут, при этом лазер работает даже со светлыми волосами. По окончании процедуры волосы не будут расти в течение месяца, но для того, чтобы полностью избавиться от растительности, необходимо осуществить 6-8 процедур с перерывом в полтора месяца между ними.

Востребованность Александритового лазера Candela подтверждает тот факт, что он применяется в косметологии на всех континентах планеты. В наше время быть стильной, модной, индивидуальной — это уже не роскошь и не героизм. Нужно лишь сделать первый шаг — обратиться в косметологический центр.

Это мы и предлагаем Вам сделать прямо сейчас — запишитесь на процедуру лазерной эпиляции! Вы получите современный бикини дизайн и нежную шелковистую кожу, роскошный уход и дружелюбное внимательное отношение наших косметологов!