190013 Россия Санкт-Петербург Московский пр., д. 34, д.36
Московский пр., 36 Показать на карте
+7 (812) 575-99-16 (с 10 до 21) Заказать обратный звонок

Стоматология

Выбрать услугу

Косметология

Выбрать услугу

Гинекология

Выбрать услугу

Аналоги аппарата LPG

LPG массаж в зоне ягодиц

В современном мире уровень развития эстетический медицины достиг своего апогея, но далеко не финала. Технологии разрабатываются и совершенствуются год от года, выводя косметические услуги на все более новый и высокий уровень. Но здесь есть и другая сторона медали. Мошенники стали подделывать аппараты эстетические медицины, выдавая их за оригинальные. К сожалению, нередко это приводит к ухудшению здоровья и о красоте и эстетике не может быть и речи.

Всем, кто имеет хоть какое-то отношение к эстетической медицине, известно, что качество проводимых процедур, а также их эффективность и благоприятное влияние на организм напрямую зависят от аппаратов, на которых эти процедуры выполняются. Буквально пятнадцать лет назад трудно было найти производителей, которые занимались бы выпуском приборов для косметических услуг. Почти все такие компании были европейскими, и каждая из них имела свое лицо и статус в узких кругах людей, специализирующихся на красоте и здоровье. Что касается наших дней, то сейчас можно встретить несметное число фирм, выпускающихся аппараты для эстетической медицины. Однако, мошенников, которые стараются подражать известными и проверенным брендам тоже становится больше с каждым годом.

Для того, чтобы лучше разобраться с тем, как действуют эти мошенники, рассмотрим пример с технологиями LPG и массажем на этой основе.

Основные отличия подлинного аппаратов LPG:

Прежде чем, приобрести аппарат LPG, стоит обратить внимание на следующие параметры, которые определят его оригинальность:

Главное отличие оригинальных приборов от их аналогов заключается в том, что работа первых основывается на стимуляции мягких тканей, а вторые используют в своей работе вакуум. И здесь будет уместно отметить то, что здорового эффекта и положительного влияния на организм модно добиться только и исключительно посредством оригинального аппарата для массажа LPG. Именно на таком приборе и проводятся массажные процедуры в медицинском центре «Лиана». Качество сертифицированного прибора уже смогли по достоинству оценить многие девушки. Со стоимостью услуг можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Основные черты аналогов аппарата LPG

В первую очередь стоит отметить, что ни один аппарат, подделывающий оригинал не зарегистрирован официально.

Далее, что касается блоков питания на поддельных аппаратах, то они как правило, не соответствуют нормам и способны причинить непоправимый вред. Кроме того, сборка данных аппаратов не контролируется компетентными специалистам в области эстетической медицины. Нередко, плохособранные приборы травмируют пациенток.

Главное требование, которое предъявляется к аппаратам LPG - это соответствие гигиеническим нормам. Но как показывает практика, поддельные аппараты не обращают должного внимания на эти требования.

Отзыв рабочего, который пытался отремонтировать аналог аппарата LPG:

«Для того, чтобы выявить причину поломки, аппарат нужно было полностью разобрать. Вскрытие выявило ряд грубейших нарушений, которые далеки от технических требований к этим приборам. К тому же, этот массажный аппарат не так долго находился в эксплуатации, а выглядит он так, словно пользовались им не один десяток лет. Словом, создалось ощущение, что косметический аппарат собирали с закрыли глазами, неумелыми руками и без знаний в голове.» В чем заключается ненадежность аналогов аппаратов LPG:

На основе всего вышесказанного можно сделать вывод, что работа оригинальных LPG приборов и их аналогов основывается на диаметрально противоположных принципах. Следовательно, подделка никогда не сможет оказать благоприятный эффект и использоваться по назначению. И если одни поддельные модели просто-напросто не смогут оказать массажное воздействие, то другие смогут нанести вред здоровью, зачастую непоправимый. А что касается оригиналов, то за столько лет на рынке предложений они много раз доказывали качество обслуживания клиентов.